Pular para o conteúdo

Brown Ale suave e saborosa

  • por

Mais uma produção da nossa cervejaria experimental acaba de sair do tanque. É uma Brown Ale, bem maltada, límpida e com um teor alcoólico bem baixo: apenas 4,3%, como é esperado para o estilo.

Na produção, optamos por fazer um mix de quatro maltes: o Pale Ale Agrária como base, além dos ingleses Crystal 150, Dextrin e Chocolate – todos da Crisp Malting. O lúpulo usado foi o Nugget e o fermento o Irish Ale, da Bio4.

O resultado é uma cerveja suave, de cor marrom clara, com aromas e sabores de ameixa e passas e um leve dulçor de caramelo.

Gostou e quer replicar? Então, clica no link abaixo e já salva a receita!

RECEITA BROWN ALE

OG: 1046 – FG: 1013 – ABV: 4,3%

Maltes: Pale Ale (Agrária), Crystal 150, Dextrin e Chocolate (Crisp)

Lúpulo: Nugget

Levedura: Irish Ale, da Bio4

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *