Um clássico é sempre um clássico. E, dessa vez, produzimos na nossa cervejaria experimental uma German Pilsner (ou German Pils) – cerveja que começou a ser produzida por volta de 1870 na Alemanha e se popularizou a partir da Segunda Guerra Mundial.
De baixa fermentação, esse estilo costuma trazer muitas das características das cervejas amargas alemães como corpo leve, coloração dourada, teor alcoólico moderado e IBU entre 25 e 50. E a nossa está na medida certa. Produzida com os maltes Pilsen Agrária e Munich II Weyermann®, com o lúpulo Spalter Select e a levedura Pilsner, da Pinnacle, essa German Pils traz os aromas florais e herbais do lúpulo e tem sabor levemente maltado com final seco e amargo. Daquele jeitinho pra sempre querer um gole a mais…
Afinal, refrescância é com ela mesmo. E o teor alcoólico de apenas 4,7% e o IBU de 33 proporcionam um alto drinkability. Ficou com vontade de beber, né?! Só clicar no link pra baixar a receita completa e reproduzir quando quiser.
OG: 1046 – FG: 1010 – ABV: 4,7%
Maltes: Pilsen (Agrária), Munich II (Weyermann®)
Lúpulo: Spalter Select
Levedura: Pilsner, da Pinnacle